广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 伟德国际如何

覃塘:覃塘区扫黑除恶线索核查工作“小三长”会商会在覃塘公安分局召开

2019-10-18 11:23     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

10月9日上午,覃塘区政法委组织公、检、法三家在覃塘公安分局8楼召开会商会,重点商讨涉黑恶线索、涉黑恶案件的核查及侦办情况,集中解决线索核查和案件办理中遇到的疑难问题。覃塘区委常委、政法委书记覃信朝,覃塘区副区长、分局党委书记、局长黄云,区检察院检察长陈达文,区法院院长黄敏开出席会议。

会上,首先由覃塘公安分局就某重点线索的核查情况、正在侦办的涉黑恶案件的侦办进度及遇到问题作了汇报,随后,公、检、法就线索核查工作交换意见,就案件侦办中遇到的问题进行剖析,进一步为案件的侦办定下方向。

为做好下一步线索核查工作,覃信朝要求:一是要明确线索核查分工,落实线索核查责任。二是要加大工作力度,按时完成核查任务。三是各核查小组间要加强沟通协调,密切配合,确保线索问题清零,案件得到有效办理。

覃塘公安分局扫黑除恶专项斗争小组成员、覃塘区检察院、法院相关人员参加会议。

 

相关链接