广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 伟德国际如何

谭福初率队到港北区专题调研道路交通事故预防工作

2019-10-18 11:26     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

10月14日,市公安局副局长、交警支队支队长谭福初率调研组到港北区,专题调研道路交通事故预防工作。

当天,谭福初一行先后到G358沿线的北环路口、何村路口、大圩马鹿岭、庆丰镇东碑村路口、周家门楼路口等路段路口、中山/北环路口进行实地调研。调研中,谭福初测通过观测过往车流量、听取情况汇报等方式,对该路段进行实地勘查,并结合该路段的交通安全现状及事故特点,提出的隐患存在点、整改措施,与在场人员研究探讨,拟定具体的整改方案。

实地调研后,调研组一行集中交警四大队五楼会议室召开座谈会。会上对2019年以来道路交通工作,尤其是近期道路交通事故特点、预防交通事故方面存在的问题和措施,还就辖区“9.28”严重道路事故作了研判分析。谭福初强调:一是交警部门必须深刻吸取近期以来的事故经验教训,以高度警惕的态度深入开展各项道路交通事故预防工作。二是首先要明确自身职责,落实部门的各项管控工作,全力推进部门共治,避免单打独斗,共同发力做好下一阶段的道路交通事故预防工作。三是对此次调研活动中对隐患路段排除出的重点隐患要高度重视,应整合道路交通安全工作联席会议成员单位的力量,以最短的时间,最有效的方法,切实解决道路交通安全隐患问题。

交警支队副支队长滕汉平以及支队办公室、秩序科、事故处理大队、一大队相关领导陪同调研。

相关链接