广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 伟德国际如何

李瑜出席中央扫黑除恶督导组“回头看”重点线索重点案件研究会

2019-10-18 11:28     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

10月15日,中央扫黑除恶督导组“回头看”重点线索、重点案件研究会在市局建设西路办公区主楼召开。副市长、市公安局党委书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长李瑜出席会议并讲话。会议由市公安局党委副书记、副局长、局扫黑办主任莫一格主持。

会上,李瑜在听取重点线索核查、重点案件侦办的情况汇报后,对线索核查组、专案组的工作给予了充分的肯定。就如何做好下一步工作,李瑜强调指出:一要把扫黑除恶专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,以专项斗争战果体现主题教育成果。二要加强领导、周密部署、压实责任,聚焦重点、精准施策、精准办案。三要在高位推动上下功夫、线索核查上下功夫、依法办案上下功夫、教育警示上下功夫、边督边改上下功夫、长效常治上下功夫,确保第二轮督导“回头看”取得明显成效。

    市局扫黑办相关人员参加会议。

相关链接