广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市委组织部开展“弘扬‘四干’新作风 提振干事创业精气神”专题学习研讨

2019-10-18 17:27     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

10月16日,市委组织部“弘扬‘四干’新作风,提振干事创业精气神”专题学习研讨会在市区召开。市委常委、组织部部长武林东出席会议并讲话。

武林东在讲话中指出,市委倡导的新时代“敢干、实干、苦干、善干”新作风,落脚都是“干”,体现了只有“干”并“干出”成绩才是硬道理。组工干部要切实把准“干”的政治方向,通过理论学习涵养初心,把学习成效转化为提高政治素质、做好本职工作、推动组织工作高质量发展的实际成效。要切实提升“干”的质量效率,围绕中心、服务大局,着力加强干部队伍建设、推动基层党建“提质聚力”、推动人才工作高质量发展。要切实提高“干”的能力本领,要有本领恐慌的紧迫感和危机感,加强学习,学以铸魂、学以提能、学以致用。要切实增强“干”的底气信心,把正心作为正言、正身、正行的基础,始终保持一心为公、公私分明的政治品格,做到忠诚干净担当,守住底线、清正廉洁,以自身行动维护组工干部良好形象。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到会指导。与会党员围绕主题、结合本职工作和主题教育学习情况,畅谈心得体会、分析存在问题、提出改进措施等。会前,大家实地参观考察郁江两岸综合整治工程、大藤峡项目征地拆迁及项目建设情况。

相关链接