广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市领导到贵港供电局调研优化营商环境工作

2019-10-18 17:28     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

10月15日上午,市委常委、常务副市长张壮到贵港供电局调研优化营商环境工作。

在听取贵港供电局工作汇报后,张壮指出,上半年贵港“获得电力”指数名列全区第一,得益于供电部门拥有一支敢于担当、善打硬仗的职工队伍。希望供电部门继续履行企业的社会责任,深入贯彻落实党中央和国务院推进供给侧结构性改革、清费减负、改善营商环境、助力企业发展的重要举措,落实自治区关于降低一般工商业电价的政策。各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,相互配合,制定相应标准,出台管理办法,推行精益管理,清晰电价,大力推行“一户一表”,加强巡视和执法,及时解决从源头至用户终端产生的各种问题,让中小微企业在用电方面拥有更高的满意度、更多的获得感,为进一步优化我市营商环境提供电力支撑。

相关链接