广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

中央扫黑除恶督导组到我市开展“回头看”下沉督导
李新元农融与督导组见面

2019-10-18 17:32     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

10月17日,中央扫黑除恶第17督导组到我市开展“回头看”下沉督导工作。市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融与督导组见面。

李新元代表市委、市人民政府对督导组的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况、扫黑除恶专项斗争开展情况。他说,扫黑除恶专项斗争开展以来,我市认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和党中央决策部署,强化思想认识,提高政治站位,以强烈的责任担当、过硬的工作措施,全力推进扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成效。2018年度,我市扫黑除恶专项斗争成效调查排名全区第一,今年第三季度排名全区第三,群众安全感继续保持全区先进行列,被选定为2019年全国扫黑除恶重点培育市。

李新元说,开展扫黑除恶督导“回头看”,是以习近平同志为核心的党中央推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重大举措。我们坚决服从中央督导组“回头看”工作安排,全力配合好督导“回头看”各项工作。我们要强化思想认识,提高政治站位,认真贯彻落实中央督导组“回头看”反馈意见,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要认真正视问题,强力整改落实,推动扫黑除恶工作持续深化。要全力配合督导,做好保障服务,确保督导组高效顺畅完成任务。要持续深入开展扫黑除恶专项斗争,为经济社会高质量发展提供和谐稳定的社会环境。

中央督导组总联络人于复苓介绍了督导组的工作。

自治区党委政法委副书记黄焕光,市委常委、市纪委书记、市监委主任秦金敏,市委常委、秘书长李建锋,副市长、市公安局局长李瑜一同见面。

相关链接