广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融会见香港鑫百旺集团董事局主席

2019-10-13 17:51     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

10月12日上午,市长农融在市区会见香港鑫百旺投资控股集团董事局主席覃宏宁一行,双方就促进合作事宜进行沟通交流。

农融对覃宏宁一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市发展情况。农融说,近年来,我市持续优化营商环境,加快发展新兴产业,绩效考评、基层党建、GDP增速、固定资产投资增速、投资软环境评分等均位居广西前列,全市经济发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势。贵港当前正全力加快高质量发展步伐,热忱欢迎社会各界到贵港投资兴业。希望香港鑫百旺集团发挥行业优势,在招商引资、项目建设等方面大力帮助和支持贵港,帮助我市更好地承接东部产业转移,助推贵港高质量发展。我市将一如既往做好服务工作,营造更加开放创新高效的发展环境,帮助企业发展壮大,实现合作共赢。

覃宏宁说,贵港区位优势明显,发展氛围浓厚。鑫百旺集团将进一步加强洽谈对接,充分发挥企业在管理、人才、资源等方面优势,在承接东部产业转移等方面深化合作,更好服务贵港发展。

副市长韦彦、市人民政府秘书长薛海源,泰国贵族国际投资集团总裁黄志乾参加会见。

相关链接