广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融会见微医集团(浙江)有限公司投资执行董事

2019-10-13 17:51     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

10月11日,市长农融在市区会见前来考察的微医集团(浙江)有限公司投资执行董事、中健谷执行董事彭涛一行,双方就进一步加强沟通与合作进行交流。

农融简要介绍贵港经济社会发展情况。农融说,贵港区位优势明显,交通便利,土地资源、劳动力资源丰富。近年来,贵港营商环境不断优化,企业投资环境满意度连续两年位居广西第一。在服务企业方面,市委、市人民政府通过实行重大项目集中预审,在项目启动阶段剔除“一票否决”因素,确保项目尽快落地。同时,还开通市长热线、开展市长服务企业接待日活动等,及时协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。微医集团是国际领先的医疗健康科技平台,建设数字医疗网络有利于提升医疗服务水平,希望微医集团前来投资,打造贵港乃至广西首个数字医养健康产业平台,促进全市的健康产业快速发展。

彭涛表示,微医集团作为全国知名的互联网企业,在“互联网+医疗健康”领域享有盛誉。经过公司团队的充分调研,认为贵港市具有良好的投资环境和产业发展基础。希望双方加强沟通,促进项目落地,实现合作共赢。

副市长韦彦参加会见。

相关链接