广西伟德国际娱乐门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融开展市长服务企业接待日活动

2019-10-16 17:42     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

10月15日上午,市长农融开展2019年第十次市长服务企业接待日活动,协调解决贵港市普佳木业有限公司和贵港市鹏鸿燃气有限公司在发展中遇到的困难、问题。

农融认真听取普佳木业公司和鹏鸿燃气公司关于项目用地问题的情况介绍,听取市工业和信息化局、市自然资源局等部门单位以及港南区、覃塘区政府负责人就解决上述问题提出的处理意见和建议。

农融要求,各级各部门要牢固树立全心全意服务企业的意识,由市自然资源局牵头、市工业和信息化局配合,尽快拿出新的方案,依法依规协调解决项目用地问题,为企业发展提供用地保障;要加强沟通协调,及时召开协调会,形成共识,达成协议,让企业安心生产;要按照目标明确、措施明确、阶段性目标明确、责任人明确的要求,及时主动发现问题、及时主动解决问题、及时主动协调问题、及时主动报告问题,全力解决企业在发展中遇到的困难和问题,帮助企业实现长远发展。希望企业坚定发展信心,进一步做大做强,不断提升企业的市场竞争力,为推动贵港经济高质量发展作出积极贡献。

相关链接